Как отличить настоящую проп-компанию от мошенников

30 Сен
Автор: fxcash | Категории: Брокеры

проп-компания

Какие перспективы открываются перед трейдером, который начинает сотрудничество с проп-компанией, мы уже рассказывали в прошлой статье «Проп-трейдинг: может ли это быть выгодно трейдеру?». Однако сохраняется риск того, что окрыленный этими перспективами трейдер пополнит требуемую сумму депозита и… Тут же её потеряет. Правда, мошенники на Форексе будут изо всех сил убеждать пополнить счет еще, и даже в первый раз убедят, но дальше трейдера ждет разочарование. Как отличить реальную проп-компанию от хайпов и «кухонь», речь ниже

Учимся распознавать мошенников на Форексе

Наличие защищенного соединения (зеленый замок в адресной строке в Гугле) и лицензии регулятора отчасти обнадеживает, но не сильно. Во-первых, регуляторы давно себя дискредитировали (серия скандалов с участием CySEC, FCA, SEC за последние 10 лет), во-вторых, получить защищенное соединение не так уж и дорого.

Признаки мошенников на Форексе:

  • навязчивость. Вам позвонили и предложили получить в управление 10 тыс. дол. США и более? Раньше «кухни» заманивали клиентов акциями, теперь «халявой». Вы соглашаетесь (а что, приятно получить просто так без риска такую сумму!) и начинают всплывать подводные камни. Во-первых, торговля ведется через навязанного вам брокера (то есть «кухню», способную быстро и аккуратно обнулить депозит), во-вторых, вам навяжут платформу (еще и на платной основе). Настоящая проп-компания заинтересована в профессионалах и не будет навязывать свои услуги;

  • отсутствие понятных условий сотрудничества. Мошенники на Форексе редко подписывают договора, тогда как договор найма у проп-компаний, где расписаны торговые ограничения и стратегия риск-менеджмента — обязательное условие. Проп-компания будет тщательно следить за вашей торговлей, не обещая больших прибылей. Она никогда не даст вам с первого же месяца в управление чужие деньги, а вот «кухни» с радостью обеспечат вас деньгами (кредитным плечом) тут же с момента пополнения счета.

И конечно же читайте как можно больше форумов с отзывами. Поверьте, даже если часть из них надумана, то большая часть — нет.

Резюме. Надеемся, эти простые способы помогут вам вовремя распознать мошенников на Форексе и сохранить депозит (или минимизировать убыток). Обратите внимание на список брокеров, предлагаемых для торгового партнерства рибейт-сервисом FxCash — они уже доказали свою надежность, и некоторые из них предлагают услугу проп-трейдинга ( MFXBroker). Вы можете открыть счет в MFXBroker через FxCash и получать дополнительные деньги в виде рибейта.  Удачного вам сотрудничества!

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: