Новости рынков

25 Июл
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Фьючерсы на американские фондовые индексы торгуются немного ниже сегодня, после спокойной торговой сессии в понедельник. Бумаги GOOGL снизились на 3% после закрытия торгов на фоне отчетности за второй квартал. Тем не менее рост бумаг Google за текущий год составил 26%, а ожидания оказались впереди результатов. В государственных облигациях 10-летняя доходность Германии выросла до 0,501% с 0,497% в понедельник, в то время как доходность 10-летних казначейских обязательств осталась неизменной на уровне 2,253%.
Ожидается, что Греция вернется на международные рынки облигаций впервые за три года.
Антонио Гарсиа Паскаль (Antonio Garcia Pascual), экономист из Barclays, заявляет, что сочетание рисков финансирования, улучшение картины роста и более сильный аппетит инвесторов к Греции смягчили многие потенциальные проблемы, связанные с решением.
Ранее австралийский S & P / ASX 200 вырос на 0,7%, что значительно опережает фондовые рынки в регионе после слабой сессии в понедельник. Крупные банки и горнодобывающие компании возглавили рост, на фоне некоторой поддержки от роста цен на нефть.
Нефть Brent на торгах в Азии выросла на 0,4% и составила 49,03 доллара за баррель после обещаний Саудовской Аравии и Нигерии по ограничению экспорта и производства.
Индексы в Японии, Гонконге и на Тайване практически не изменились с уровня закрытия в понедельник, тогда как корейский Kospi упал на 0,5% с рекордного уровня.
В валютах индекс доллара снизился на 0,1%, а доллар США упал на 0,2% против йены и евро и против британского фунта. Многие инвесторы, по-видимому, занимают выжидательную позицию перед заявлением в среду от Федерального комитета открытого рынка. Экономисты не ожидают никаких изменений в целевом показателе целевых фондов, хотя некоторые из них предположили, что центральный банк может объявить дату начала снижения баланса регулятора.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: