Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «23 сентября»

26 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

23 сентября в пятницу, Фондовые индексы США закрылись снижением, так как падение цен на нефть значительно испортило настроение инвесторам. После того как появилась информация о том, что Саудовская Аравия рассматривает запланированную встречу членов Организации стран — экспортеров нефти и других ведущих производителей нефти в Алжире, просто как консультационную и не ожидает подписания конкретных договоров, котировки фьючерсов на нефть покатились вниз. Снижение цен на нефть, привело к значительному снижению акций энергетического сектора и фондового рынка в целом.
Кроме того, выступления представителей ФРС, прибавило шансов, на скорый рост ставок в США. Так, президент ФРС Бостона Эрик Розенгрен заявил в пятницу, что краткосрочные процентные ставки должны быть подняты сейчас, и предупредил, что снижение уровня безработицы ниже его долгосрочного устойчивого уровня, может подорвать восстановление экономики.

Индекс Dow Jones Industrial Average закрылся снижением на -131.01 пункта, или на -0,71%, до уровня 18,261.45.
Индекс S & P 500 закрылся снижением на -12,49 пункта, или на -0,57%, на уровне 2,164.69.
Индекс Nasdaq Composite упал на -33,78 пункта, или на -0,63%, закрывшись на уровне 5,305.75.

26 сентября, Азиатские фондовые индексы упали, на фоне низких цен на нефть и беспокойства инвесторов, ростом вероятности, повышения процентных ставок в США, до конца этого года.
Японский индекс Nikkei опустился на -209,46 пунктов, или на -1.25%, завершив сессию на уровне 16,544.56. В то же время, рынок Австралии практически не изменился, так S & P / ASX 200 прибавил 0,12 пункта, или 0,00%, закрывшись на уровне 5,431.42.
Китайский рынок, так же пострадал от снижения цен на нефить, так акции китайского нефтяного гиганта Sinopec упали на -1,6%.
В ходе сегодняшней сессии, индекс Shanghai Composite опустился на -53,47 пунктов, или на -1,76%, до уровня 2,980.43.
В Гонконге, индекс Hang Seng также торгуется с понижением, теряя -378,09 пунктов, или -1,60%.

На валютном рынке FOREХ сегодня, котировки валютной пары USD/JPY, после отскока от ключевого уровня сопротивления 101,01 начали снижаться, при этом пробив low, вчерашней дневной свечи. Скользящие средние указывают на продолжение нисходящего тренда, что позволяет ожидать продолжения нисходящего движения, в направлении ключевого уровня поддержки 98,98.
Альтернативный вариант. В случае возобновления роста, пробоя и закрепления котировок валютной пары USD/JPY, выше ключевого уровня сопротивления 101,01, можно будет ожидать продолжения бычьей динамики, в направлении ключевого уровня сопротивления 103,52.

После образовавшейся в пятницу, на дневном графике валютной пары AUD/USD, свечной модели медвежье поглощение и продолжения снижения в ходе сегодняшних торгов, есть вероятность продолжения медвежьего движения на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7490.

В пятницу, котировки валютной пары NZD/USD, смогли пробить и закрепиться ниже, нижней границы восходящего канала. Сегодня котировки продолжили снижение в направлении ключевого уровня поддержки 0,7053.

Сегодня, котировки золота возобновили снижение, после образования в пятницу на дневном графике, разворотной свечи высокая волна. После чего, есть вероятность продолжения коррекции вниз, на отработку ключевого уровня поддержки 1329,62, пробой которого, даст медведям возможность, продолжить нисходящее движение, в направлении ключевого уровня поддержки 1304,32.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services.
Следите за нашими публикациями!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: