Пять приемов, чтобы мгновенно улучшить трейдерские качества.

01 Авг
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Мы уже много раз говорили о невероятных рисках, которые присущи стратегиям, обещающим быстрые прибыли и которые сейчас распространены по всему интернету.

И хотя Вам может показаться, что название этой статьи — это обещание быстрого успеха, это не так. Да, правда не всегда приятна, но поверьте мне, Вам стоит продолжить читать.

Вместо приемов, давайте лучше поговорим о привычках. Как и в случае с фаст-фудом, быстрые деньги не несут ничего хорошего в долгосрочной перспективе. Поэтому, давайте сосредоточимся на пяти привычках, которые имеют высоко успешные трейдеры.

1 — Подстраивайте торговую стратегию под свою личность

Если Вы консерватор, не пытайтесь быть Гордоном Гекко в первую неделю торговли. Придерживайтесь известной и безопасной стратегии. Торговля — не казино. Торговля — это заработок денег при помощи логики и знаний, которые помогут понять куда движутся рынки.

2 — Не забывайте об управлении рисками

Никогда не забывайте о правиле одного процента. Вы не должны открывать позицию на сумму более одного процента от Вашего капитала. Вот так просто. Однако, это правило может уберечь Вас от крупных неприятностей, поэтому уважайте это правило, как это делают профессиональные трейдеры.

3 — Пусть рутина станет Вашим лучшим другом

Когда Вы приходите на новое место работы, Вам нужно много часов повторения одного и того же процесса, чтобы полностью в нем разобраться. В торговле работает тот же принцип. Если Вы хотите торговаться легко и непринужденно, рутина — отличный первый шаг для достижения этого.

4 — Учитесь на своих ошибках

Если Вы в этом деле новичок, Вы наверняка слышали о том, что успешные трейдеры потеряли много денег и довели до нуля много своих торговых счетов прежде, чем стать лучшими трейдерами. Так оно и есть. Однако, Вам не нужно постигать этого путем потери всего своего капитала. Вместо этого, Вы можете защитить свои инвестиции, используя ‘stop loss’ ордера и эффективно управляя рисками.

5 — Найдите время для занятий чем-то другим

Думаете, что Уоррен Баффет никогда не спит или не обедает? Неверно. Даже топовые инвесторы находят время на себя, и Вам следует поступать также. Что бы ни помогало Вам расслабиться — подходит. Помните, Ваша цель — заставить деньги работать на Вас, а не наоборот.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: